top of page
  • Foto do escritorGrupo Zenobini

São Paulo sofre derrota para o Grêmio

Em um jogo de primeiro tempo equilibrado, o São Paulo sofreu a derrota por 1 a 0 para a equipe do Grêmio. No primeiro tempo o rubro verde atacou criando chances de gol e deixando o jogo tenso para ambos os lados. O time de Rio Grande segurou o ataque dos donos da casa e foi para a etapa complementar decidir o jogo.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Janderson comete falta em Alisson dentro da área do São Paulo e o árbitro marca penalidade para a equipe do Grêmio. Maicon faz a cobrança e abre o placar para o time de Porto Alegre, decidindo o jogo neste lance. Apesar de buscar a recuperação até o final, o time do técnico Ernesto Guedes não conseguiu empatar com o Grêmio. No domingo, o Sport Club São Paulo joga contra o Brasil de Pelotas no Aldo Dapuzzo, às 17h, no clássico da Zona Sul e busca apenas a vitória para continuar na elite do Gauchão.